Risotto con gli spinaci

Categorie: Primi piatti, Risotti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 20 giugno 2013

Risotto con gli spinaci

Ingredienti

500 g di spinaci
8 pugni di riso
olio
una cipollina
una tazzina di panna
parmigiano grattugiato
sale
un dado per brodo

Preparazione

Lavate bene gli spinaci. Tritate la cipolla e fatela rosolare con burro e olio, poi unite gli spinaci che tritati finemente. Quando questi si saranno ammorbiditi, unite il riso e il sale e bagnate con un mestolino di brodo che avrete fatto con il dado.
Quando il brodo si sarà consumato, unite ancora brodo e continuate fino alla cottura.
Aggiungete la panna e il parmigiano, mescolate e servite con un poco del trito di prezzemolo tenuto da parte.

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 19 febbraio 2020