Arista di maiale al forno

Categorie: Carne, Secondi piatti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 29 giugno 2013

Arista di maiale al forno

Ingredienti:

800 gr di arista di maiale
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino fresco
1 bicchiere di vino rosso
2 bicchieri di brodo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale pepe

Preparazione:

Soffriggete l’aglio nell’olio a fuoco basso in una pentola; rosolate la carne, dopo averla salata e pepata, per una decina di minuti; sfumatela con il vino e giratela spesso per dorarla uniformemente.
In una teglia da forno mettete la carne, versate sopra il sughetto e infornate a 160/170 gradi bagnando con il brodo durante la cottura in modo che non si asciughi troppo.
Servire tagliata a fette irrorando con il sugo di cottura.

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 19 febbraio 2020