Tramezzini alla ligure

Categorie: Antipasti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 21 giugno 2013

Tramezzini alla ligure

 

Ingredienti

pane per tramezzini
formaggio caprino o philadelphia
parmigiano grattato
crema ai formaggi
pesto
pepe
pinoli

Preparazione

Mettere in una ciotola pesto e crema di formaggi nella stessa quantità, poi  aggiungete caprino o philadelphia con una manciata di parmigiano.
Spalmate una fetta di pane da tramezzini con la crema ottenuta, quindi copritela  con un’altra fetta di pane.
Sulla seconda fetta di pane stendete un leggero strato di crema ai formaggi aiutandovi con una spatola. Tagliate il pane in modo da avere  tanti piccoli tramezzini che servirete freddi, decorandoli con i pinoli.

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 24 luglio 2019