m4s0n501

Stuzzichini di polenta

Categorie: Antipasti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 21 giugno 2013
 

Stuzzichini di polenta

1 rotolo di polenta già cotta
olio per friggere
100 gr. di ricotta
50 gr. di formaggio Crotto Ombra stagionato grattugiato
12 foglie di salvia
sale q.b

Preparazione

Tagliate la polenta a fette dello spessore di 1 cm e con degli stampini ritagliate la polenta a forma di cuore e stella.
In una ciotola mescolate bene la ricotta col Crotto Ombra grattugiato.
In una padella riscaldate l’olio e friggete la polenta, girandola in modo che sia croccante su tutti e due i lati. Spalmate sulla polenta la crema di formaggio e servite assieme alle foglie di salvia che avrete fritto assieme alle formine di polenta.

m4s0n501
Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

m4s0n501

Benvenuto , oggi è lunedì, 22 dicembre 2014