Spezzatino di manzo in umido

Categorie: Carne, Secondi piatti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 29 giugno 2013

Spezzatino di manzo in umido

Ingredienti:

800 gr spezzatino di manzo tagliato a cubetti
2/3 foglie di salvia
3 patate
2 spicchi d’aglio
un bicchiere di vino rosso
sale e pepe,olio
concentrato di pomodoro.

Preparazione:

In una pentola soffriggete l’aglio tritato con la salvia nell’olio e mettete la carne facendo in modo che sia dorata da tutte le parti; aggiungete il vino e farlo evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro con un po’ d’ acqua e far cuocere per circa  30 minuti a fuoco basso, dopodiche aggiungere le patate tagliate a cubetti e terminare la cottura finchè le patate saranno morbide; aggiustare di sale, se necessario, e aggiungere un pò di pepe.
Servire caldo con contorno di polenta…

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 19 dicembre 2018