Seppie con i piselli

Categorie: Pesce, Secondi piatti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 11 aprile 2015

Seppie con i piselli

Ingredienti (4 persone)

1 kg di seppie fresche
400 gr di piselli surgelati
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
sale q.b.

Preparazione

Pulite le seppie, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a striscioline.
Tritate cipolla e aglio e fate rosolare a fuoco basso in una padella con l’olio per una decina di minuti; all’occorrenza aggiungere un pò di acqua per evitare bruciature.
Mettete le seppie e fatele cuocere per una decina di minuti, aggioungete la passata di pomodori, i piselli e salate aggiungendo acqua.
Cuocete per 30/40 minuti a seconda delle dimensioni delle seppie; servite caldo aggiungendo per chi lo gradisce un goccio di olio al peperoncino.


Benvenuto , oggi è sabato, 15 dicembre 2018