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Saltimbocca di pesce spada prosciutto crudo e salvia

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Pubblicato il: 2 febbraio 2016

Saltimbocca di pesce spada prosciutto crudo e salvia

Ingredienti per 4 persone
300 gr Prosciutto crudo
500 gr di pesce spada a fette
salvia
burro
1 bicchiere di vino bianco
limone
sale e pepe q.b.

Preparazione

Ritagliate via la pelle dalle fette di pesce spada, lavatele e tagliatele a fette di circa 3 cm di larghezza; mettetele a marinare per una ventina di minuti con il vino e il succo di limone.
Scolate le striscie di pesce ed avvolgetele, una per volta con una fetta di prosciutto crudo, fermando il rotolino con uno stuzzicadente e una fogliolina di salvia.
In una padella soffriggete i bocconcini ottenuti con burro fuso e dorateli bene da entrambi i lati.
Serviteli caldi e … Buon appetito

Possono essere stuzzicanti anche come antipasto o come accompagnamento ad un buon aperitivo.


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