Palline al formaggio

Categorie: Antipasti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 21 giugno 2013

Palline al formaggio

 

Stracchino 200 g
Noci 100 g
Latte 2 cucchiai
Gorgonzola 70 g

Preparazione

Tritate i gherigli di noce.
Lavorate i formaggi a pezzetti con una forchetta, incorporando il latte fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo, quindi lasciatelo riposare in frigo per circa 10 minuti.
Formate delle palline grosse come nocciole con il composto, avvolgetele nelle noci tritate e disponetele su un piatto da portata.
Infilate uno stuzzicadenti in ognuna delle palline e servite.

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 24 luglio 2019