Maccheroni cacio e pepe

Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 11 aprile 2015

 Maccheroni cacio e pepe

Preparazione
Grattugiate il pecorino e tenetelo da parte.Portate a bollore dell’acqua, salatela e fatevi cuocere i maccheroni per il tempo indicato sulla confezione.Nel frattempo preparate in una terrina una cremina con pecorino grattugiato, pepe e 1 mestolo di acqua di cottura: amalgamate bene gli ingredienti fino a ottenere una consistenza piuttosto morbida.Una volta che la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela nella terrina mescolando per bene. Aggiustate con dell’altro pecorino, del pepe e impiattate i maccheroni cacio e pepe.
Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è sabato, 15 dicembre 2018