Funghi porcini impanati

Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 26 giugno 2013

Funghi porcini impanati 

Ingredienti:

400 g di funghi porcini
2 uova
50 g di farina
100 g di pane grattugiato
olio di semi
sale  q.b.

Preparazione:  

Pulite accuratamente e tagliate i funghi porcini a fette. In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale, in un altro la farina e in terzo il pane grattugiato; passate le fette prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato.

Friggete infine in padella a circa 160/170 gradi e servite caldi aggiustando di sale.

In alcune zone si usa aggiungere qualche goccia di limone….

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 19 dicembre 2018