Dischetti di melanzane e mozzarella

Categorie: Antipasti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 21 giugno 2013

Dischetti di melanzane e mozzarella

 

Ingredienti

1 melanzana
½ Mozzarella
Passata di pomodoro, q.b.
Olio d’oliva, q.b.
Sale, q.b.

Preparazione

Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di circa un centimetro. Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate riposare affinchè perdano l’amaro.  Lavatele, asciugatele e friggetele nell’olio facendole dorare leggermente.
Tagliate a fettine la mozzarella. Disponete la mozzarella sulle fettine di melanzana, e versateci sopra un cucchiaino di passata di pomodoro. Nel frattempo avrete preriscaldato il forno a 180°C, cuocete per alcuni minuti, il tempo necessario che la mozzarella si sciolga. Servite caldo

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è sabato, 15 dicembre 2018