Branzino al forno con patate

Categorie: Pesce, Secondi piatti
Commenti: Nessun Commento
Pubblicato il: 26 giugno 2013

Branzino al forno con patate

Ingredienti:

1kg di branzino
70g di olio d’oliva
300g di patate
1 limone
Prezzemolo q.b.
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale e pepe

Preparazione:

Pulite e squamate il branzino, tagliate le patate a fette e tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo, preparate una teglia da forno stendendo uno strato di patate e spolverate con metà prezzemolo, aglio, sale, pepe e un filo d’olio.
Adagiate il branzino, mettete all’interno un pò d’aglio, prezzemolo, pepe e una fettina di limone. Irrorate con il vino, spolverate con il resto del prezzemolo e infornate a 200 gradi per circa 25/30 minuti.

Nessun Commento - Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Benvenuto , oggi è mercoledì, 19 dicembre 2018